微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

凌云县召开2019年度定兵工作会议

2019-09-03 08:39     来源:凌云县人民政府
【字体: 打印

    9月2日,凌云县召开2019年度定兵工作会议,县长莫庸出席会议并讲话,县委常委、人民武装部政委南立波主持会议。

    会上,莫庸对凌云县征兵工作所取得的成就表示肯定,对即将光荣入伍的青年表示热烈的祝贺。他强调,要善始善终,切实加强征兵工作全过程的组织领导;要突出重点环节,加强对新兵的管理教育工作;要密切联系,关心入伍新兵的各方面情况。今年的征兵工作即将结束,要严格按计划抓好各项工作落实,将新兵方向定好、欢送大会组织好,把新兵交接好,确保高标准、高质量的完成今年征兵工作。

    期间,会议组织学习了定兵有关政策,对凌云县体检、政治考核“双合格”的82名应征青年进行了集体定兵,审定通过了65名新兵名单,并就征兵后期工作作了部署。县人民武装部相关负责人作了征兵纪检监察情况汇报。

    领导吴之铁、刘海煌、县征兵工作领导小组成员、各乡(镇)人民政府相关负责人、县直工委书记、各基层武装部部长、县征兵办工作人员及县人武部全体机关干部等参加会议。


相关链接