微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

百色市“健康百色”督导组到凌云督导检查

2019-09-18 08:28     来源:凌云县人民政府
【字体: 打印

    9月16日至17日,市体育局副局长周桂雄,市卫生健康局副调研员梁志民一行四人组成的“健康百色”市督导组到凌云县开展督导检查。

    16日,督导组到逻楼镇卫生院、逻楼镇陇棍村卫生室看现场、查阅资料、听取介绍,并到慢性病者家庭走访,查看该镇在健康扶贫、振兴乡村医疗卫生服务等工作。次日,督导组在县卫生健康局就凌云县“健康百色”软件资料的整理、完善、归档,健康管理,健康教育等相关情况进行了督导检查。

    期间,督导组组织召开百色市2019年“健康百色”健康重点工作执行情况督查(凌云县)反馈会。督导组听取相关工作汇报后,肯定了凌云县“健康百色”健康重点工作执行成效。督导组指出,凌云县在“健康百色”健康重点工作中建立健全政府、社会、市民互动机制,将具体目标任务落实到各个单位,且实行的“一把手”负责制做到各司其职、各负其责、相互支持、密切配合,形成整体合力,扎实推进“健康百色”建设工作。

    县领导王玉妮参加会议并汇报凌云“健康百色”健康重点工作执行情况作汇报。县长助理姚艳芳以及相关单位负责人一起参加活动。

相关链接