微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

凌云县召开《凌云县志》志稿审查验收会

2019-09-19 08:26     来源:政府办
【字体: 打印

    9月18日,《凌云县志(1994‒2005)》志稿审查验收会在县行政会议室召开。县委常委、宣传部部长、副县长黄凤萍出席会议。

    会上,县志负责人就《凌云县志(1994-2005)》编纂情况进行汇报。审查验收委员会统稿人就《凌云县志(1994-2005)》审查验收发表意见综述;与会审查验收委员会各分审专家就自己所负责的篇章纷纷发表意见。专家们认为,《凌云县志(1994‒2005)》基本客观真实地反映凌云县1994‒2005年的发展历程,编排基本合理,结构基本完备,层次分明,资料较为丰富,配有照片、图表,基本符合志书编写体例的要求,并对存在的问题提出了修改意见。


    黄凤萍表示,将根据专家们提出的意见、建议,强化修志保障,对志稿认真修改、补充、完善,进一步提高志书质量。黄凤萍要求,要认真梳理消化专家们的审验意见,制定审验后的修改方案,按照提出的意见认真对志稿进行修改完善;要强化工作保障,把《凌云县志(1994‒2005)》编修成为一部高质量的志书。


相关链接