微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

凌云县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室暨巡回指导组会议

2019-09-19 08:32     来源:政府办
【字体: 打印

    9月18日,凌云县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室暨巡回指导组会议。深入学习中央、自治区、百色市和县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的指示精神,对凌云县主题教育办公室人员和巡回指导组全体成员进行思想动员,研究部署主题教育各项工作。县委常委、组织部部长张素兰出席会议并讲话。

    会议要求,主题教育办公室人员和巡回指导组全体成员要深化思想认识,提高政治站位,强化责任担当,按照总体要求细化方案,把“十四个一”责任落实落细,切实增强“干就干好”、“善做善成”的责任感;要聚焦重点任务,超前谋划、创新举措,切实增强开展好主题教育的紧迫感;要加强协作配合、对接沟通、请示指导,切实增强开展好主题教育的团队感;要明确工作职责,确保分工不分家。办公室和巡回指导组成员要充分发挥主观能动性,马上入位,认领责任,密切配合,拾遗补缺,勠力同心,认真履职尽责,以一流的标准、一流举措、一流的作风,坚持从严从实,精心组织和开展好主题教育各环节工作,不断提高巡回指导工作水平,让主题教育早出效果、出亮点;要提前谋划部署,自觉学习归纳。要坚持务实作风,办公室人员要先行一步,通读有关文献,把主题教育目标熟记于心、措施运用自如,真正做到以上率下;要坚持问题导向,对发现的问题紧盯不放,坚决反对形式主义、官僚主义,主动下沉一线,加强调研指导,善始善终、善作善成,确保全县主题取得实实在在的效果。

相关链接