微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

莫庸主持召开脱贫攻坚“四大战役” 工作推进会

2019-09-25 08:15     来源:政府办
【字体: 打印

    9月24日,凌云县县长莫庸主持召开脱贫攻坚“四大战役”工作推进会,县领导黄祖豪、黄凤萍、韦长贵、石永存等出席会议。

    县脱贫攻坚战指挥部“四大战役”各专责组就教育、医疗、住房、饮水安全保障的工作进度、当前存在的问题以及下一步工作计划作汇报。

    会上,莫庸强调,“四大战役”是一项系统性工程,各保障组、各乡镇要锁定目标,自上而下统筹,自下而上落实,逐级细化指标任务;要集中精力,强化措施,加强横纵向的协调,整合力量,主动沟通交流,推动“四大战役”工作全面发展;要压实责任,提升质量,明确责任落实,实施组长负责制,确保脱贫攻坚任务落实到人;要强化时间节点意识,抓好移民搬迁、项目建设、政策落实、档案台账等工作,全力打赢脱贫攻坚“四大战役”,助推全县如期实现脱贫摘帽。

相关链接