微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

凌云县各单位全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-09-25 08:23     来源:凌云县人民政府
【字体: 打印

    自9月17日凌云县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会召开后,全县各乡镇、各部门各纷纷召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,深入学习贯彻中央、自治区、市委和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,精心安排部署主题教育工作,聚焦根本任务和目标要求,推动主题教育落实见效。

县公安局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

县委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会

县人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会

泗城镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会

下甲镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会

加尤镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会

逻楼镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会


    在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,各乡(镇)、各部门紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持问题导向、目标导向,结合本单位实际,有针对性地制定工作安排、细化工作措施,深入剖析“无用论、无关论、无利论、无法论、无纪论”等“五无”思想,查找“不熟悉、不清楚、不着急、不负责、不自律”等“五不”现象,开展“对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心、对家庭的责任心”等“五心”教育,培育“攻策业务最熟悉、基层情况最清楚、解决问题最有方、工作效果最明显、家风家教最注重”的“五最”干部。着力解决党员干部思想根子问题,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,努力达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,真正把主题教育成果转化为推动全县经济社会高质量发展的强大动力。

相关链接