微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

凌云县召开对口扶贫协作工作推进会

2019-09-30 09:05     来源:政府办
【字体: 打印

    9月29日,凌云县召开对口扶贫协作工作推进暨自治区督查反馈整改工作部署会。县委常委、副县长黄金亮,县委常委、副县长黎勇出席会议。

    会议要求,各乡镇、各部门对存在问题要引起足够重视,提升工作的责任感和紧迫感,对两广扶贫协作项目中存在的问题仔细核查、立行立改,紧抓时间节点,务必在国庆收假后上立即交整改方案、落实整改具体措施;要强化责任当担,切实做好整改工作,及时完善好相关台账资料,审计部门要做好项目资金的审查,及时发现问题,解决问题,单位要主动作为,部门间要主动做好工作对接,确保整改工作顺利推进;要强化跟踪督查,切实做好各级迎检工作,针对扶贫协作工作及自治区督查反馈中存在的问题要落实专人负责,把好工作节奏,以优异的成绩迎接上级检查,确保凌云县今年实现稳步摘帽。

    会议就凌云县对口扶贫协作工作项目中存在的问题进行了通报,并就下一步整改工作时间、内容作了具体要求部署。

相关链接