微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

莫庸:合力攻坚 助推乐百高速公路建设

2019-11-04 09:10     来源:政府办
【字体: 打印

    11月1日,乐业至百色高速公路(凌云段)工作推进协调会在乐百高速公路指挥部召开。县长莫庸,县委常委、副县长黄金亮,副县长韦长贵等领导参加会议。

    莫庸指出,乐业至百色高速公路建设项目是一项民生工程,是为民办实事的具体体现;针对目前项目建设推进中存在的问题,各乡镇、各部门要进一步统一思想,提高认识,形成合力;抓好各项工作的落实;要积极有为,把思想和行动统一起来,部门、乡镇和施工单位三方要多相互沟通、协调,做到事事有着落,件件有答复,努力破解难题;要严格按照工作方案要求,做好涉及群众的思想、三改等相关工作。

    莫庸强调,部门、乡镇和施工单位三方集中力量,以正在开的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,聚焦乐业至百色高速公路建设总目标,着力落实好人民群众迫切期盼、行业发展急需解决的重大事项整改,把主题教育的落脚点放在建设人民满意交通上。要切实增强工程建设的责任感和使命感,着力解决难题,狠抓安全生产,加快乐业至百色高速公路工程建设进度,确保按期完成建设任务,为百色起义90周年献礼。

    会上,乐百高速公路工程建设指挥部指挥部、乐百高速公路(凌云段)各标段项目部负责人就乐百高速公路(凌云段)项目建设总体进展情况、存在问题和下一步工作打算进行了汇报。县职能部门、乡镇相关负责人对各标段提出的困难和问题一一作了回应和表态。

相关链接