微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

莫庸率队参加中国—东盟(百色)现代农业展示交易会

2019-11-08 09:00     来源:政府办
【字体: 打印

    11月7日,第十二届中国—东盟(百色)现代农业展示交易会在田阳县举行。县长莫庸率县农业农村局、县商务局、县科技局以及部分企业代表参展。

    在综合展馆内,凌云县通过实物展览、现场蒸煮品尝、图文介绍的方式重点推介凌云白毫茶、凌云乌鸡等名优农特产品。同时,还通过现场展示、展销与洽谈等方式宣传推介凌云经济社会发展情况和良好的生态环境。客商对凌云县产品十分满意,并就市场需求、价格定位、营养物质含量、供销渠道、品牌塑造等进行深入交流和探讨。

    通过参加本次农展会,增进经贸合作与交流,为推动凌云县与外界区域的互补合作,提高凌云名特产品的知名度、拓展市场渠道以及打响凌云名优农特产品市场效应和品牌效应打下良好基础,加快推进凌云与田阳等地农业合作交流、促进农产品市场贸易,从而促进产业增效和农民增收。


    活动期间,凌云县充分了解田阳市场的农产品需求,为下一步更好地指导、组织全县农业生产工作,加快推动凌云农业产业化建设向纵深、稳步、健康发展。此外,凌云县还展示了脱贫攻坚措施和成果,宣传脱贫攻坚相关政策以及各级农业产业化龙头企业、农民合作社示范社和社会组织等在脱贫攻坚中作出的贡献。

相关链接