微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

凌云县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开

2019-11-08 09:06     来源:政府办
【字体: 打印

    11月6日,凌云县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开,县委副书记黄祖豪、县委常委、组织部部长张素兰、县人大常委会副主任、伶站瑶族乡党委书记崔绍品出席会议。

    会上,县纪委、县公安局、县教育局、县人民医院、下甲镇、浩坤村、加西村“不忘初心、牢记使命”主题教育工作分别作经验交流发言,迎晖山庄和县新华书店就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作表态发言。

    会议指出,自第二批主题教育启动以来,在百色市委主题教育领导小组的正确领导和百色市第九巡回指导组的精心指导下,县委坚决扛起政治责任,精心组织动员,常委班子作好表率,示范带动全县90个参学单位、332个基层党组织、7117名党员积极参与,全县主题教育“规定动作”到位、“自选动作”出彩,通过以上率下,示范推动;一体推进,守正创新;聚焦问题,加强整改;强化指导,宣传有力的工作方式,工作取得了阶段性成果。

    会议强调,县、乡、村三级党组织要进一步深化思想认识,切实增强开展主题教育的责任感、紧迫感;进一步强化工作落实,推动主题教育取得更大成效;进一步改进工作方法,确保主题教育扎实有效推进。

    会议要求,全县各单位各部门要按照总方案要求,在11月15日内完成当前应完成的所有规定动作;对排名末位的、主题教育推进不力的、指导工作偏差出问题的,由县委主要领导约谈单位主要负责人,在下次会议中专门安排进行表态发言;市里已经将此项工作列入绩效考评,大家务必高度重视,全面加强整改,査缺补漏。高标准高质量地推进主题教育各项工作,切实为决战贫困决胜小康、推动新时代凌云改革发展凝聚强大动力,以优异成绩向百色起义90周年献礼!

    当天,张素兰还率县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组各组,分别到县直部门和乡镇进行现场观摩,学习分享“不忘初心、牢记使命”主题教育工作经验。

相关链接