微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

2019年广西壮族自治区第十四届运动会凌云赛区拳击赛开赛

2019-11-18 22:03     来源:政府办
【字体: 打印

    金风送爽,丹桂飘香。11月18日,2019年广西壮族自治区第十四届运动会凌云赛区拳击比赛激烈开赛。县人大常委会主任韦将良出席开幕式并宣布比赛开赛。广西重竞技运动发展中心主任陈卫、县人大常委会副主任岑捧花致欢迎辞,县政协副主席王玉妮开赛仪式。


    “起来,起来……”,广西壮族自治区第十四届运动会凌云赛区拳击比赛仪式在高亢的国歌中拉开序幕,全体人员高唱国歌,激情澎湃。运动代表、裁判代表分别郑重宣誓,保证遵守比赛规则,赛出风采,打出水平。


    比赛仪式落下帷幕后,激烈地拳击大战一触即发,运动员们纷纷摩拳擦掌,活动热身,带好防护装备,气宇轩昂地登上擂台迎战。你一拳,我一脚,双方展开厮杀,互不相让,场面精彩刺激。


    “加油,稳住,盘他”“耶,蓝方胜”……场外观众情不自禁喊道,把现场气氛推向高潮。


    据悉,全区各市(区)13个代表队220人,全国各地裁判员60人参加开赛仪式,赛事为期5天。凌云县委县政府高度重视体育事业发展,加大投入,完善体育基础设施,连续多年举办中国国际户外挑战赛、中国一带一路象棋国际公开赛、全国徒步大会等大型体育赛事活动,全民形成“我运动,我快乐”的良好氛围,百姓幸福感、获得感、健康感稳步提升。

相关链接