微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

自治区农业农村厅到凌云县开展广西现代特色农业核心示范区验收认定工作

2019-11-26 08:41     来源:政府办
【字体: 打印

    11月22日至23日,自治区农业农村厅副巡视员王海吟率第五验收组一行到凌云县开展广西现代特色农业核心示范区验收认定工作。县人大常委会主任韦将良、副县长肖国权陪同。


    期间,验收组一行先后到下甲镇双达村油茶产业核心示范区、下甲镇平怀村古丝绸桑蚕产业核心示范区、县羽腾制丝有限公司等地,实地了解各示范区及企业的发展规模、运营模式、经营理念、产业特色以及带动当地贫困户脱贫等情况。


    验收组对凌云县打造的油茶、桑蚕两个示范区在规模化、标准化、特色化发展等方面给予了肯定。验收组指出,凌云县委、县政府高度重视示范区创建工作,各部门之间密切配合,工作思路清晰,定位准确。同时,希望凌云县能够充分利用当地优势资源,将各优势产业提档升级,强化基础设施建设,加强宣传引导,明确核心示范区的发展方向,不断促进产业的转型升级,让更多当地群众真正享受到现代特色农业在经济、生态、旅游等方面带来的效益,让示范区创建辐射带动更多周边群众发家致富,助推当地脱贫攻坚工作加速发展。

相关链接