微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

莫达流到凌云县开展脱贫攻坚成效检查

2019-11-27 20:49     来源:政府办
【字体: 打印

    11月25—26日,自治区党委组织部副部长、两新组织党工委书记莫达流率队到凌云县开展脱贫摘帽工作成效检查。市委常委、组织部部长黄智宇,副市长古俊彦,县委书记伍奕蓉,县人大常委会主任韦将良等陪同检查。

    在县委组织部,莫达流实地了解凌云县"不忘初心、牢记使命"主题教育等相关组织工作。莫达流要求,要从牢记“四个自信”、坚定“四个意识” 、坚决“两个维护”、进一步巩固基层党组织工作,推动基层党组织全面进步、全面过硬,将基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。


    当天,莫达流还先后到凌云县电商扶贫爱心超市、伶站瑶族乡浩坤村村史馆、下甲镇种桑养蚕产业基地、泗城镇后龙村新建幼儿园、朝里瑶族乡六作扶贫车间等地走访检查。莫达流详细了解凌云县脱贫攻坚战取得的成效,慰问浩坤村贫困群众和伶站瑶族乡中心校贫困学生。莫达流指出,要围绕突出问题全力打好“四大战役”,咬定“两不愁三保障”目标标准,全力补齐义务教育、基本医疗、住房和饮水安全短板,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,确保高质量打赢脱贫攻坚战。要聚焦群众关切和期待,压紧压实责任,严格督促问效,狠抓中央巡视反馈意见及各级各类督查反馈问题整改,促推更具体、更复杂的问题得以切实解决。

    莫达流强调,今年是凌云整县脱贫摘帽之年,全体党员干部要结合实际,必须将抓落实作为落脚点,以行动见实效,以实干显担当,立足当前脱贫攻坚重大任务、关键时段,出实招、鼓实劲,认真检视反思,拿出破难题的实招狠招硬招,锻造一支敢于担当,敢于斗争,敢于直面风险挫折挑战的战斗队伍,“不忘初心、牢记使命”,拼搏进取、砥砺前行,确保凌云县2019年实现高质量脱贫摘帽目标。

相关链接