微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

凌云县公开拍卖扫黑除恶专项斗争和拔除诈骗“毒瘤”攻坚战涉案财产

2019-11-29 08:47     来源:政府办
【字体: 打印

    11月28日上午,凌云县扫黑除恶专项斗争和拔除诈骗“毒瘤”攻坚战涉案财产拍卖会在县会议中心前举行。县委常委、政法委书记黄书贵,县法院院长谭勇,县检察院检察长黄客霖出席活动。


    会议在通报全县严厉打击涉“民族资产解冻”类诈骗犯罪成果中指出,拍卖会的目的是彻底摧毁犯罪分子的滋生土壤和经济基础,铁腕开展“打财断血”行动的重要举措,是再一次向社会明示县坚决打赢扫黑除恶专项斗争和拔除诈骗“毒瘤”攻坚战的决心和恒心。

    据悉,自2017年以来,凌云县人民法院共受理涉“民族资产解冻”电信案件41件125人,审结27件75人。此次拍卖会展出已生效案件中扣押车辆16辆,在网上挂网拍卖其中6辆。凌云县今后还将陆续处置相关涉案车辆及房产,并及时向社会发布处置信息。


相关链接