微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

自治区副主席黄俊华率队到凌云县调研

2019-12-02 08:37     来源:政府办
【字体: 打印

    11月30日,自治区副主席黄俊华率调研组到凌云县开展义务教育保障和基本医疗保障等工作调研。市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕,县委书记伍奕蓉,县长莫庸等领导陪同调研。

    黄俊华一行先后来到下甲镇河洲村卫生室、下甲卫生院、凌云深圳盐田镇洪小学实地走访调研。详细了解凌云县基层医疗卫生服务、义务教育均衡发展以及“控辍保学”等工作开展情况。黄俊华对凌云县相关工作所取得的成绩给予充分的肯定。他指出,凌云县能很好地贯彻落实上级的工作部署和要求,脱贫攻坚工作全面系统、深入扎实、富有成效。

    黄俊华要求,要继续努力做好控辍保学工作,进一步摸清底数,加强研判,采取措施,用抓基础教育的劲头来抓控辍保学工作;要持续深化医疗改革,提供公共卫生健康保障的服务水平,通过医联体定向培养基层人员,扎实推进医联体建设;要集中发力,全力冲刺,解决好“最后一公里”问题。各级各部门要高度重视,树立一盘棋思想,全面系统地抓好各项工作,不断提高工作质量。确保以优异的成绩迎接脱贫攻坚年度“大考”。

    在座谈会上,县长莫庸汇报了凌云县卫生和教育工作情况、存在的困难和问题并提请自治区层面给予帮助的事宜。

相关链接