微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

伍奕蓉率队开展春节前安全生产检查工作

2020-01-08 08:41     来源:政府办
【字体: 打印

    在春节来临之际,1月7日,县委书记伍奕蓉、县长莫庸到县重点行业领域开展春节前安全生产检查工作。

    期间,伍奕蓉一行先后来到凌云县羽腾制丝有限公司、公路局棚户区改造项目、汽车站、农贸市场、土产公司烟花爆竹零售点、县应急指挥中心等地进行实地检查,每到一处,伍奕蓉都认真听取了相关负责人的情况汇报,详细了解各行业生产经营情况。

    检查中,伍奕蓉指出:群众利益无小事,春节即将来临,城市公共事业安全工作与人民群众日常生活息息相关,特别是交通安全、食品安全极为重要。

    伍奕蓉要求:各级各部门要高度重视安全生产工作,始终保持高度警惕,紧盯安全生产薄弱环节和问题短板,把安全生产摆在当前工作的首要位置来抓;要各司其职,分工明确,进一步强化工作责任,做好各行业领域监管工作;要加强宣传教育,加大安全生产培训力度,进一步提高行业人员安全防范意识和安全生产;要密切配合,突出重点,形成监管合力,切实把安全生产工作落到实处,确保凌云县春节前各行业领域能安全有序运行,群众能够度过一个平安、祥和的春节。
    黄凤萍、罗汉文、石永存等县领导一同参加检查。

相关链接