微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

鸿顺高级中学图书与科技馆项目动工

2020-01-14 09:34     来源:政府办
【字体: 打印

    1月10日,百色市凌云县鸿顺高级中学举行图书与科技馆项目建设奠基仪式。凌云县人大常委会主任韦将良出席奠基仪式,并宣布项目奠基。县委常委、宣传部部长、副县长黄凤萍,县人大常委会副主任、伶站瑶族乡党委书记崔绍品等参加奠基仪式。

    仪式上,黄凤萍对百色市凌云县鸿顺高级中学图书与科技馆建设的顺利开工表示热烈祝贺。同时,希望相关单位相互配合,严格按照施工程序,确保工程的质量与安全。鸿顺集团也要按照高起点规划、高标准建设、高质量办学、高效率运行、高层次管理的要求,把学校办成具有一流硬件设施,一流师资队伍、一流教育管理、一流办学特色、一流教学质量的人民满意的学校,为繁荣凌云教育事业,培养高素质人才做出积极贡献。

    据了解,百色市凌云县鸿顺高级中学是凌云县教育事业发展的一项重大工程。鸿顺集团,计划用三年时间建设规模200个教学班,在校生10000人的鸿顺高级中学,来缓解凌云县高中教育资源不足,学位紧的问题,这将极大地改善凌云县教育教学条件,提高办学水平和综合竞争力,为凌云县普及高中教育奠定坚实的基础,为经济和社会发展提供人才保障。

相关链接