微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

伍奕蓉:不断巩固军民深度融合发展良好局面

2020-05-20 17:10     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月19日,2019年度凌云县委议军(警)会议召开。县委书记伍奕蓉、县长莫庸、县人大常委会主任韦将良等县四家班子领导参加会议。县委副书记黄祖豪主持会议。

伍奕蓉指出,深入学习贯彻习近平强军思想,贯彻落实党的十九届四中全会精神,对于全县进一步加强党管武装工作,提升全县国防后备力量建设水平有着重要意义。

伍奕蓉强调,要强化理论武装,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要的政治任务,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,注重深刻学习领会十九届四中全会精神实质,坚持读原著、学原文、悟原理。要聚焦主责主业,持之以恒抓好国防动员和后备力量建设,重点紧抓日常战备、夯实国防基础、强化队伍建设等工作,认真落实政治建军、改革强军、依法治军等部署要求,牢记使命,锐意进取,不断提升凌云县国防动员和后备力量建设水平。要加强组织领导,不断巩固军民深度融合发展良好局面,围绕加快军地融合发展、深化双拥共建工作、主动服务地方发展来推进工作。

伍奕蓉希望,全县要以习近平强军思想为指导,深化国防和军队改革,投身凌云建设,切实为凌云县赶超跨越发展作出新的更大贡献。

会议听取了人武部2019年工作汇报和武警中队2019工作汇报,讨论审议人武部和武警中队提请讨论解决的相关事项。

县领导南立波、黄书贵、辛荣根、罗胜明、罗汉文、吴之铁及武警中队、县直部门主要领导参加会议。

文件下载:

关联文件: