微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

莫庸到百色洽谈“泗水缤纷”田园综合体项目

2020-05-20 17:15     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月18日,凌云县县长莫庸率队到百色红城发展集团洽谈“泗水缤纷”田园综合体项目建设工作,并召开座谈会。百色红城集团党委书记、董事长华东,县委常委、宣传部部长、副县长黄凤萍参加会议。

座谈会上,莫庸就凌云县 “泗水缤纷”田园综合体项目规划情况、建设计划、发展环境、前期筹备工作以及存在的问题和困难进行了说明。

莫庸指出,“泗水缤纷”田园综合体项目建设意义远大,希望能与集团进一步磋商项目相关事宜,双方切实加强合作,借势发力,为凌云县打造良好品牌效应,借助红城发展集团的平台优势吸引客流量,解决目前存在薄弱条件。凌云县会不断加强土地规划工作并组织专门的队伍力量,重点推进招商引资,吸引有雄厚实力的企业,以高质量、高速度地完成项目建设,使目前开展的运营管理有预估效果,并实施可行性合理的建设方案。涉及到项目牵头的部门要加强对景区资源、交通资源的合理使用,杜绝资源分配不合理,弄清短板,加强改善,力争能够达到合作共赢。

华东希望,凌云县能够尽快确定合作方向,把准合作方式,定准项目合作基调,加紧合作方案的落实,并表示会尊重县里的相关决策决定,全力支持凌云县关于“泗水缤纷”项目建设的重要部署,双方扎实稳妥推进田园综合体项目建设工作,达成共识,为凌云县乃至百色老区打造精品旅游路线。

文件下载:

关联文件: