微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

伍奕蓉主持召开县委常委会议:传达学习中共中央政治局会议、中央全面深化改革委员会第十四次会议等精神

2020-07-06 10:15     来源:县委办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

月3日,凌云县委书记伍奕蓉主持召开县委常委会议,传达学习中共中央政治局会议精神、习近平总书记在十九届中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、中央全面深化改革委员会第十四次会议精神。县长莫庸出席会议,县人大常委会主任韦将良、县政协主席岑景蔚列席会议。

会上,伍奕蓉领学了中共中央政治局会议精神、习近平总书记在十九届中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、中央全面深化改革委员会第十四次会议精神;传达凌云县党政考察团赴深圳市考察情况。莫庸传达学习习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神。

伍奕蓉要求,与会人员要主动认真学习习近平总书记的重要讲话和指示精神,把总书记的指示要求实实在在地贯彻落实。要认真贯彻会议精神,要高标准、严要求,按照上级要求全力抓好各项工作。各级各部门要进一步提高政治站位,切实把思想认识和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,坚持问题导向,务求取得扎实成效,推动凌云经济高质量发展。

会议还审定了县人民政府党组提交讨论的议题及其他相关事宜。黄祖豪、南立波、谢旦杏、黄书贵、罗胜明、邱海富、张素兰、黄凤萍、陈洋、罗汉文、黄宇冬等县委常委班子成员出席会议。  

文件下载:

关联文件: