微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 通知公告

致凌云县政务服务对象的一封信

2019-10-29 08:30     来源:凌云县政务服务和大数据发展局
【字体: 打印

尊敬的凌云县政务服务对象:

    如您接到(0771)12340或者属于自治区、百色市其他号码的访问电话,请您放心,它不是推销,更不是诈骗电话,它是自治区、百色市社会评价满意度调查的电话,是外界了解凌云的一个重要窗口。

    当您收到这些“特殊”电话,问到:“您对本地政府部门的服务态度和办事效率是否满意?”。

    ①满意 ②基本满意 ③一般 ④不满意 ⑤不了解(不知道)

    您一定要认真回答,为凌云点赞,就像大家说的:有一种关心叫做“您是否满意”,有一种询问叫做“您是否参与”,更有一种情结叫做“谁不说自己家乡好”。在过去的一年中我县各级窗口注重改进日常服务方式方法,切实促进窗口服务质量。我们主动热情服务,开展“一事通办”改革,进行商事制度改革,建立政企联系机制和政企沟通平台等工作,提升了凌云县的营商环境,方便了办事群众。

    我们的辛苦只为您在办事的时候“流程更简单,时间更短,材料更少”,千好万好您的非常满意才是最好,您的满意是我们前进的动力,是对我们工作最大的肯定和支持,衷心祝愿您和您的家人工作顺利、身体健康!

 

凌云县政务服务和大数据发展局

                 2019年10月28日

相关链接