微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 通知公告

凌云县红十字会接受和使用新冠肺炎疫情防控捐赠款物情况公示

2020-04-03 11:56     来源:凌云县红十字会
【字体: 打印

自新型冠状病毒肺炎疫情防控的阻击战打响以来,社会各界爱心人士、广大企业及单位慷慨解囊,踊跃捐款捐物,全力支持我共渡难关。截止323日,我红十字会累计收到捐款资金117438详见1)和价值2498462元的捐赠物资(详见2。捐赠物资已按捐赠方意愿转给县疫情防控指挥部统筹调配,目前已将捐赠物资(口罩、消毒水、一次性手套、隔离服等医用物资和矿泉水、快餐面、茶叶、饮品等有关副食品)分批次分发到我县开展一线疫情防控工作的医疗机构、乡镇政府(含卡口)及县直相关单位;已将指定捐赠湖北武汉红十字会的32576元疫情防控经费转至武汉红十字会,还剩84862元未使用现将疫情防控期间截止323日接收个人和企事业单位捐赠资金、物资情况予以公示,欢迎社会各界监督。

 

附件:1.凌云县新型肺炎疫情物资捐赠情况统计表

      2.凌云县新冠肺炎疫情防控接收捐款情况统计表


凌云县红十字会

202043