微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 通知公告

致在新冠病毒疫情期间向凌云县捐赠防控物资的单位、企业、爱心人士的一封感谢信

2020-04-03 12:21     来源:凌云县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部
【字体: 打印

岁末年初,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,扰乱了城市运转的步伐,也牵动着社会各界的心。在这场没有硝烟的战争中,来自全各领域、各单位的防疫工作者们凝心聚力,以必胜的信心和坚定的信念共铸抗击疫情的磅礴力量。

疫情拉开了空间的距离,却挡不住爱心的汇聚和真情的问候。凌云大地爱心涌动,许多爱心企业、社会组织、团队、个人积极捐款捐物,一批又一批捐赠物资驰援防控第一线,点点滴滴都转化为疫情防控的坚实力量,激励着战“疫”一线的医务人员,也鼓舞着每一个被疫情牵动的基层工作者和志愿者们。你们用实际行动书写了责任担当,用奉献精神彰显了社会情怀,为防疫工作增添了底气、信心和力量,也让我们感受到了携手同行、众志成城的大爱精神。

在此,我们谨代表凌云县党委、人民政府和广大凌云县居民群众,对社会各界的爱心捐赠者表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!你们身上的无私大爱精神,将成为我们善泽凌云、战胜疫情的坚强动力。我们坚信,在各单位及社会各界的帮助和支持下,我们必将打赢这场疫情防控的阻击战!


凌云县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组指挥部

2020年4

文件下载: