微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 通知公告

事关开学!百色市疫情防控指挥部发布最新通知!

2020-04-17 09:05     来源:百色市广播电视台
【字体: 打印

各县(市、区)新冠肺炎疫情防控指挥部,市直各有关单位、各学校:

根据《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于做好 2020 年春季学期错时开学工作的通知》(桂新冠防指〔2020〕110号)部署要求,为确保我市2020年春季学期师生安全、顺利返校,现将有关事项通知如下:
开学时间。4月22日小学四至六年级、初中和普通高中一至二年级、中职学校 (含技工学校,下同)开学,小学一至三年级、特殊教育学校、幼儿园按照5月6日来进行开学准备(具体时间另行通知)。市属高校开学方案经本市疫情防控指挥部批准后报自治区教育厅备案,自治区直属高校开学方案经自治区教育厅统筹后,报自治区疫情防控指挥部批准。
返校时间。除因疫情防控要求暂不能返岗的教职工外,小学、初中、高中、中职学校全体教职员工包括行政管理人员、校医等要在4月16日前提前返岗;寄宿制学校学生于4月21日返校。特殊教育学校、幼儿园全体教职员工于5月1日前提前返岗。

文件下载:

关联文件: