微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 通知公告

凌云县烟草专卖局关于举行《凌云县烟草制品零售点合理布局规划(修订草案)》听证会的公告

2020-04-24 09:25     来源:烟草局
【字体: 打印

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》、《烟草专卖许可证管理办法》等法律法规的规定,为进一步优化凌云县卷烟市场资源配置,我局对2018年制定的《凌云县烟草制品零售点合理布局规划》进行了相应调整,拟面向社会举行听证会公开征求社会各界意见。为体现公开、公平、公正原则,现就听证会有关事项公告如下:

一、 听证会时间

拟定于2020年5月7日下午16:00时。

二、 听证会地点

凌云县烟草专卖局七楼会议室。

三、 听证会目的

通过听证会广泛听取社会各界意见,为凌云县烟草制品零售点合理布局规定提供科学、客观、全面的决策依据。

四、 听证会内容

凌云县烟草制品零售点合理布局规划(修订草案)。

五、 听证会参加人员

卷烟零售户代表5人:卷烟消费者代表3人:县人大代表1人;县政协代表1人;县政府法制办代表1人;县人民法院代表1人;县人民检察院代表1人;县公安局代表1人;县工商行政管理局代表1人;县司法局代表1人;县教育局代表1人;县广电文体局代表1人;市场服务管理中心代表1人。其中:卷烟零售户代表、消费者代表、烟草专卖零售许可证申请人代表采取自愿报名方式,我局将根据申请情况及申请时间的先后顺序,选定参加听证会代表。其它参加人员由我局邀请相关单位、组织推荐。本次听证会还设旁听人员5名。

凡本县行政区域范围内正在申请办理或者持证零售户、卷烟消费者,其它与凌云县烟草制品零售点合理布局有利害关系的公民、法人和其他组织,均可申请参加听证会。同时出席听证会的代表和旁听人员需年满18周岁,具有完全民事行为能力,能独立表达意志、语言表达能力良好。

六、报名办法

(一)报名时间

2020年4月24日至2020年5月6日。

(二)报名地点

凌云县烟草专卖局四楼副局长办公室。

(三)联系方式

联系人:郭志翔

联系电话:18577685188

(四)报名提交资料

申请人必须携带本人居民身份证或者有效证件到我局提出书面申请并如实填写有关个人信息。

七、听证会注意事项

听证会代表确定后,应当亲自参加听证。听证参加人员应当遵守听证会会场秩序,听证参加人发言、陈述、质证和辩论须经听证会主持人许可。

特此公告



广西壮族自治区凌云县烟草专卖局

2020年4月24日

文件下载:

关联文件: