微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 新闻发布

【预告】金石之策 穿透石缝的茶香——品牌对话陈茂华 陈德阜

2017-12-18 11:39     
【字体: 打印

20171218122580.jpg



    节目嘉宾:陈茂华  陈德阜

    节目主持人:董倩

    播出平台:发现之旅频道《对话中国品牌》

    播出时间:2017年12月20日   12:45-13:00

    重播时间:2017年12月20日   23:45-24:00




    九年前,他们带着村名在海拔两千米的大石山上开地种茶,励志要打造具有当地特色的原生态茶叶品牌!

    九年后,大石山上茶树遍布山头,茶香飘满茶园,飘向全国各地,他们的茶叶赢得了来自五湖四海朋友的美誉!

    本期《对话中国品牌》,广西凌云县大石山岩茶开发有限公司董事长陈茂华先生与总经理陈德阜先生将做客节目现场,讲述他们的创业经历和品牌故事,敬请期待!


20171218871579.jpg



对话中国品牌嘉宾——陈茂华  陈德阜



播出时间:12月20日12:45

—金石之策 穿透石缝的茶香—



    凌岩春岩茶,生长在广西凌云县大石山奇峰峻峭的铁矿石之间,山顶土少,矿物质多,凌云县大石山岩茶公司的茶园正是处于这样原生态状态的环境里。这里的茶叶生长速度极其缓慢,产量极少,茶叶经检测富含各种人体所需的多种微量元素,是普通茶叶含量的几倍之多,茶香馥郁独特,汤色金黄,属于茶中极品,因此受到越来越多人的追捧和喜爱!

    广西凌云县大石山岩茶开发有限公司,是一家集岩茶种植开发、生产、销售、招商为一体的品牌化企业,公司自成立以来,始终坚持品牌为企业生存的战略思想,以产品质量为依托,以顾客满意为宗旨,秉着“让所有人都能喝到纯天然无污染的高品质茶叶”为使命,打造独具特色的中国茶叶品牌。如今,公司正以崭新的姿态向茶叶品牌化、高端化、产业化的宏伟战略规划迈进。 

    2017年12月20日12:45发现之旅频道《对话中国品牌》栏目,我们不见不散!


相关链接