微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 新闻发布

生态茶乡长寿凌云在深圳市受追捧

2018-10-31 08:40     
【字体: 打印

    “这次我们凌云主动融入东西部扶贫协作的战略,主动联系来对接深圳黄金海岸旅游节,通过这么一个平台来推介凌云的长寿元素和旅游资源,同时发出邀请,邀请各方宾朋到我们凌云观光旅游、投资置业,相信这对凌云的产业发展,特别是旅游业的发展,将极具意义和作用。”10月30日,凌云县委常委、副县长黄金亮在参加深圳市盐田区第十七届深圳黄金海岸旅游节开幕式时接受采访。

20181102930981.jpg

县委常委、副县长黄金亮在仪式上推介凌云

20181102228301.jpg

推介会现场

20181102297537.jpg

盐田区政府为凌云县颁发”旅游+对口帮扶”共建资金

    据了解,本届旅游节以“健享盐田生态,畅游东部山海”为主题,重磅推出了“旅游+对口帮扶”、“旅游+文化娱乐”、“旅游+山海休闲”、“旅游+特色产业”、“旅游+商贸消费”五大类共15项主题活动。凌云县依托旅游节平台推介丰富的旅游资源、优越的生态投资环境等,巧借盐田区新媒体、电视台、报纸等宣传平台,大力宣传推广凌云白毫茶、凌云山茶油、凌云乌鸡、长寿山泉水、百香果、红薯粉、牛心李等有机农产品。开幕式上,盐田区政府为凌云县和乐业县分别颁发了10万元的”旅游+对口帮扶”共建资金。当天,深圳市盐田区市民和投资商纷纷来到凌云产品展区品尝美食,宣传报道凌云的特色产品,了解洽谈投资相关事宜。

20181102314285.jpg

20181102529339.jpg20181102341649.jpg

 

    “以前对凌云是没有概念,看了我们凌云的大视频推介,我觉得凌云是个好地方,山美、水美、茶美、人美,我们一定找机会去凌云,去看一下现实中美丽的凌云。”深圳市民说。

相关链接