微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 新闻发布

凌云在上海举行“凌云壮志 白毫飘香”凌云白毫品牌新闻发布会

2019-05-03 08:43     来源:政府办
【字体: 打印

    5月3日,在第16届上海国际茶叶博览会期间举办的“凌云壮志 白毫飘香”凌雲白毫品牌新闻发布会开幕。

  此次品牌新闻发布会,在上海跨国采购会展中心举行,由凌云县人民政府副县长肖国权率队的凌云县推介团赴上海市参与了本次茶博会,并开展了凌云“凌云壮志 白毫飘香 ”推介活动。使凌云白毫茶、 “凌雲白毫”品牌均得到更好的推广。

  发布会由凌云县商务局局长王纪士女士主持,整场发布会活动为嘉宾带来富有凌云特色的茶舞、凌云白毫品牌宣传片,肖国权副县长的精彩推介与亿品茶叶科技(上海)有限公司、上海祥朝实业有限公司签订战略合同仪式将发布会推向了高潮。

凌云县商务局局长王纪士主持推介会

凌云特色茶舞

凌云县人民政府副县长肖国权致推介词

凌云县人民政府与亿品茶叶科技(上海)有限公司签订战略合作协议

凌云县人民政府与上海祥朝实业有限公司签订战略合作协议

凌云县人民政府副县长肖国权同志与茶商嘉宾品茶洽谈

凌云县向茶商嘉宾推荐凌云白毫

  此次活动的顺利召开,进一步深化了凌云和上海的互助互利,加大了凌雲白毫品牌推广力度,提升了目标市场对凌雲白毫的感知和认可,让凌雲白毫真正走向世界,并让更多人能了解和享受凌云白毫茶的内采品质和独特的文化魅力,实现经济利益和品牌利益的丰收。

  本次“凌云壮志白毫飘香”凌云白毫品牌发布会暨春季品茶会,由中共凌云县委员会、凌云县人民政府主办;凌云县商务局、凌云县农投公司承办;支持单位为:广西风图网络科技有限公司、广西凌云赶街电子商务有限公司。

  细品凌云白毫,共享长寿人生!凌云,欢迎你来!

相关链接