微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议

莫庸主持召开凌云县第十六届人民政府第92次常务会

2020-06-24 12:15     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月23日,县长莫庸主持召开凌云县第十六届人民政府第92次常务会,传达学习习近平总书记赴宁夏考察时的重要指示精神,学习自治区关于近期疫情防控工作、新时代退役军人工作、防汛减灾工作等相关文件精神。

莫庸要求,要深入理解把握习近平总书记调研指示精神,狠抓外防输入各项防控措施,保障生产生活秩序平稳运行,确保疫情可防可控;要全面做好退役军人思想政治、就业安置、服务保障等各项工作。要认真贯彻落实李克强总理重要批示精神,按照自治区、百色市的决策部署,进一步加大隐患排查整改力度,全面补齐工作短板,确保人民群众生命财产安全。

会议听取了全县新冠肺炎疫情防控工作情况、防溺水工作情况等专题汇报。莫庸强调,各乡镇、各部门要提高认识,全神贯注防范疫情来袭;要加强排查,切实落实好“外防输入”策略。要压实责任,做到联防联控,共同做好青少年溺水防范工作。

会议还审议了其他事项。县领导邱海富、黄凤萍、吴之铁、韦长贵、肖国权、陆勤奋、石永存出席会议,县领导岑捧花、申臻炳列席会议。

文件下载:

关联文件: