微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议

莫庸主持召开凌云县第十六届人民政府第93次常务会

2020-07-06 09:50     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月3日,县长莫庸主持召开凌云县十六届人民政府第93次常务会。谢旦杏、黄凤萍、陈洋、黄宇冬、吴之铁、肖国权、石永存等县领导出席会议。

会议传达学习了6月28日习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神,讨论县人民政府领导班子分工事项,审定《凌云县2020年脱贫攻坚补短板综合财力补助资金分配方案》、《凌云县“泗水缤纷”田园综合体项目建设资金使用管理办法(暂行)》等8个议题。

莫庸就下一步工作安排部署中要求,要加强应急体系建设,明确各部门责任、义务和权利,及时召开一次全委会,优化全县应急体系的机制和制度,建立服务专员制度,加强学习,进一步提升应急处置能力。要始终以高度的戒备,积极主动做好防汛抗灾工作,确保人民群众生命财产安全,全面动员、全力以赴,严格执行防汛指示的命令,加强协同配合。各分管领导要主动协调,推动各部门抓好各项目建设,各项目建设要高起点谋划、高标准推进、高质量落实,让人民群众成为项目建设的受益者。要及时开展农村“三支”管理督查,对村集体经济收入等支出要做好监管,让其发挥应有的效益,为巩固提升脱贫攻坚成果打牢基础。要做好明确分工,加强协调合作,确保各项工作运行、调度高效。

文件下载:

关联文件: