微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 建议提案答复

凌云县文化和体育广电局对凌云县第十六届人民代表大会第三次会议代表第53号建议的答复

2018-06-25 15:33     
【字体: 打印

隆沙般、黄汉能、韦绍精等人大代表:

您们好!您们在凌云县人民代表大会第十六届第三次会议期间提出的《关于初化村弄道屯文化设施建设的建议》我局已收悉。

现答复如下:

要求在初化村弄道屯建设文化设施这个建议很好,近年来在上级部门和县委、县政府的大力支持下,在县文化和体育广电局的努力下,我县文化体育事业得到又快又好的发展,各种文化体育基础设施不断完善,村级公共服务中心、农家书屋的建设已基本覆盖。由于目前相关的文件没有安排屯级的文化室、文艺舞台项目,我局也没有配套资金来建设相关项目,但我局作为文化体育职能部门将充分发挥职能作用,收集相关材料,积极向县人民政府申请将在初化村弄道屯建设文化室、文艺舞台的建设项目列入百色市乡村振兴战略规划(2018-2022年)项目。

希望您们一如既往地关心和支持文化体育事业工作,在此感谢您提出的宝贵意见。

谨此答复

 

 

凌云县文化和体育广电局

2018年6月25日

 

相关链接