微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 建议提案答复

凌云县文化和体育广电局对政协凌云县第九届委员会第三次会议第32号提案的答复意见

2018-07-06 15:20     
【字体: 打印

冉景奎江水、申彩梅委员:

你们好!你们于政协凌云县第九届委员会第三次会议期间提出的《关于设立凌云县先进艺体工作者奖的建议的提案》,我局已收悉,谨此感谢你们对我县文化体育工作的关心和支持,经我局班子领导研究讨论决定。现答复如下:

关于设立凌云县先进艺体工作者奖这个提案很好,他能够更好的调动和发挥我县广大文艺、体育工作者的积极性、创造性,激励我县的文化艺术及教育系统的广大文艺、体育干部职工奋发向上、开拓进取的精神,推动文艺体育强县的建设和文体事业大发展、大繁荣,使我县文化艺术和体育事业能够更高更快的发展。我局作为文化体育职能部门将充分发挥职能作用,搜集相关材料,草拟《凌云县先进艺体工作者奖实施工作方案》,报请县人民政府审定,按照县人民政府的要求抓落实。

感谢们对我县文化和体育工作事业的关心和支持,欢迎你们继续关注我县文体工作并提出宝贵意见和建议。

 

 

                        凌云县文化和体育广电局

                            2018年76

相关链接