微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 建议提案答复

政协凌云县委员会召开九届四次会议提案交办工作会议

2019-07-04 11:24     来源:凌云县政协办
【字体: 打印

    4月12日,凌云县政协召开九届四次会议提案交办工作会议。县领导岑景蔚、黄金亮、王玉妮、雷承存、周立新、姚文彬出席会议,提案涉及的县直相关部门负责人参加会议。

  会上,县政协主席岑景蔚向县委常委、常务副县长黄金亮转交了2019年政协九届四次会议收集到的44件提案。黄金亮还就如何办理好提案工作提出了具体要求,并作表态发言。

  岑景蔚在会上指出,办理政协提案,是密切联系群众、自觉接受政协民主监督的重要途径,也是衡量党委政府工作满意度的重要内容之一,因此,希望与会人员一要认清形势,统一思想,提高站位,切实增强责任意识和担当意识,努力把办理政协委员的提案当做一件件好事实事来抓,采取积极有效的措施,不断提高提案工作质量和水平。二要强化措施,狠抓落实。要做到五个到位,即责任到位、沟通到位、配合到位、办理到位、公开到位;相关部门要加强跟踪督办,确保提案办理工作取得实效。

  据悉,今年共收到提案44件,立案42件,涉及城建旅游、农林水、扶贫、环保、社会事业等各个方面,涉及承办单位35个。

 

图为县政协主席岑景蔚向县委常委、常务副县长黄金亮转交提案

相关链接